LE CONSERVE
Le Salse
Per guarnire secondi piatti di carne o di pesce, o da spalmare su crostini di pane, “le salse” Godchef, mischiano la tradizione della cucina siciliana a quella moderna arricchendo le portate ed esaltandone il sapore.

Crema
Cipuddata in Agrodolce
Da degustare su crostini di pane caldo o per guarnire arrosti di carne o pesce.
Dose per due persone.
Ingredienti:
Cipolla 32%, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, concentrato di pomodoro, acqua, zucchero, sale.
Peso Netto:
290gr

Salsa
Eoliana per Arrosto
Da degustare su crostini di pane caldo o per guarnire arrosti di carne o pesce.
Dose per due persone.
Ingredienti:
Acciughe 35%, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, capperi 7%, aglio, sale menta, origano, peperoncino.
Peso Netto:
290gr

Crema
Agrodolce ai Peperoni
Da degustare su crostini di pane caldo o per guarnire arrosti di carne o pesce.
Ingredienti:
Peperoni 62%, olio, aceto, capperi 5%, zucchero, menta, sale.
Peso Netto:
180gr