LE CONSERVE
I Sughi
Noi italiani, almeno una volta al giorno, non sappiamo rinunciare ad un buon piatto di pasta asciutta.
I sughi che vi proponiamo sono i piatti forti dello chef Giovanni.
Scola al dente una buona pasta di grano duro trafilata al bronzo, amalgamala in una padella con il contenuto del vasetto e del brodo di cottura: una volta serviti a tavola sarà come sedersi ad un buon ristorante italiano.

Pesto di
Pistacchi e gamberetti
Dose per due persone.
Versare in padella, aggiungere 80ml di acqua di cottura della pasta, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti e amalgamare con la pasta.
Ingredienti:
Acqua, pistacchio 18%, olio extra vergine d’oliva, pomodoro, gamberi 8%, farina di grano tenero, sale, aglio, pinoli, basilico, menta, prezzemolo, aroma naturale (pesce, molluschi, crostacei).
Peso Netto:
180gr

Pesto di
Mandorle e gamberetti
Dose per due persone.
Versare in padella, aggiungere 80ml di acqua di cottura della pasta, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti e amalgamare con la pasta.
Ingredienti:
Acqua, mandorle 18%, olio extra vergine d’oliva, pomodoro, gamberi 8%, farina di grano tenero, sale, aglio, pinoli, basilico, menta, prezzemolo, aroma naturale (pesce, molluschi, crostacei).
Peso Netto:
180gr

Pesto di
Castagne e Scampi
Dose per due persone.
Versare in padella, aggiungere 80ml di acqua di cottura della pasta, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti e amalgamare con la pasta.
Ingredienti:
Castagne 58%, scampi , olio extra vergine d’oliva, acqua, basilico, aglio, sale.
Peso Netto:
180gr

crema di
Pesce spada e Melanzane
Dose per due persone.
Versare in padella, aggiungere 80ml di acqua di cottura della pasta, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti e amalgamare con la pasta.
Ingredienti:
Pesce spada 33%, melanzane 26%, pomodoro, acqua, olio extra vergine d’oliva, aglio, pinoli, sale, menta, aroma naturale (pesce, molluschi, crostacei)
Peso Netto:
290gr

crema di
Uova di Tonno e Carciofi
Dose per due persone.
Versare in padella, aggiungere 80ml di acqua di cottura della pasta, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti e amalgamare con la pasta.
Ingredienti:
Acqua, uova di tonno 29%, carciofi 14%, pomodoro, olio extra vergine d’oliva, sale aglio.
Peso Netto:
290gr