LE CONSERVE

Le Salse

Per guarnire secondi piatti di carne o di pesce, o da spalmare su crostini di pane, “le salse” Godchef, mischiano la tradizione della cucina siciliana a quella moderna arricchendo le portate ed esaltandone il sapore.

Crema
Cipuddata in Agrodolce

Da degustare su crostini di pane caldo o per guarnire arrosti di carne o pesce.

Dose per due persone.

Ingredienti:

Cipolla 32%, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, concentrato di pomodoro, acqua, zucchero, sale.

Peso Netto:

290gr

Salsa
Eoliana per Arrosto

Da degustare su crostini di pane caldo o per guarnire arrosti di carne o pesce.

Dose per due persone.

Ingredienti:

Acciughe 35%, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, capperi 7%, aglio, sale menta, origano, peperoncino.

Peso Netto:

290gr

Crema
Agrodolce ai Peperoni

Da degustare su crostini di pane caldo o per guarnire arrosti di carne o pesce.

Ingredienti:

Peperoni 62%, olio, aceto, capperi 5%, zucchero, menta, sale.

Peso Netto:

180gr