LE CONSERVE

I Sughi

Noi italiani, almeno una volta al giorno, non sappiamo rinunciare ad un buon piatto di pasta asciutta.

I sughi che vi proponiamo sono i piatti forti dello chef Giovanni.

Scola al dente una buona pasta di grano duro trafilata al bronzo, amalgamala in una padella con il contenuto del vasetto e del brodo di cottura: una volta serviti a tavola sarà come sedersi ad un buon ristorante italiano.

Pesto di
Pistacchi e gamberetti

Dose per due persone.

Versare in padella, aggiungere 80ml di acqua di cottura della pasta, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti e amalgamare con la pasta.

Ingredienti:

Acqua, pistacchio 18%, olio extra vergine d’oliva, pomodoro, gamberi 8%, farina di grano tenero, sale, aglio, pinoli, basilico, menta, prezzemolo, aroma naturale (pesce, molluschi, crostacei).

Peso Netto:

180gr

 

Pesto di
Mandorle e gamberetti

 

Dose per due persone.

Versare in padella, aggiungere 80ml di acqua di cottura della pasta, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti e amalgamare con la pasta.

Ingredienti:

Acqua, mandorle 18%, olio extra vergine d’oliva, pomodoro, gamberi 8%, farina di grano tenero, sale, aglio, pinoli, basilico, menta, prezzemolo, aroma naturale (pesce, molluschi, crostacei).

Peso Netto:

180gr

Pesto di
Castagne e Scampi

Dose per due persone.

Versare in padella, aggiungere 80ml di acqua di cottura della pasta, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti e amalgamare con la pasta.

Ingredienti:

Castagne 58%, scampi , olio extra vergine d’oliva, acqua, basilico, aglio, sale.

Peso Netto:

180gr

crema di
Pesce spada e Melanzane

Dose per due persone.

Versare in padella, aggiungere 80ml di acqua di cottura della pasta, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti e amalgamare con la pasta.

Ingredienti:

Pesce spada 33%, melanzane 26%, pomodoro, acqua, olio extra vergine d’oliva, aglio, pinoli, sale, menta, aroma naturale (pesce, molluschi, crostacei)

Peso Netto:

290gr

crema di
Uova di Tonno e Carciofi

Dose per due persone.

Versare in padella, aggiungere 80ml di acqua di cottura della pasta, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti e amalgamare con la pasta.

Ingredienti:

Acqua, uova di tonno 29%, carciofi 14%, pomodoro, olio extra vergine d’oliva, sale aglio.

Peso Netto:

290gr

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