LE CONSERVE

I Secondi

La caponata tradizionale con l’aggiunta del tonno o del pesce spada diventa un secondo piatto o – se servito con del pane – un piatto unico dal sapore mediterraneo.

Caponata di
Pesce spada e Melanzane

Dose per due persone. Già pronta: girare il contenuto su un piatto e gustare!

Accompagna la caponata di Pesce Spada e Melanzane con del pane fresco o dei grissini.

Ingredienti:

Melanzane 34%, pesce spada 25%, pomodoro, aceto di vino, cipolla, zucchero, olive, sedano, olio extra vergine d’oliva, farina di ceci, uva passa, capperi, menta, basilico, pinoli, sale.

Peso Netto:

290gr

Caponata di
Tonno e Melanzane

Da degustare su crostini di pane caldo o per guarnire arrosti di carne o pesce.

Accompagna la caponata di Pesce Spada e Melanzane con del pane fresco o dei grissini.

Ingredienti:

Melanzane 34%, tonno 25%, tomato, aceto di vino, cipolla, zucchero, olive, sedano, olio extra vergine d’oliva, farina di ceci, uva passa, capperi, menta, basilico, pinoli, sale.

Peso Netto:

290gr